青春起航 扬帆健雄

发布者:党委宣传工作组发布时间:2022-04-28浏览次数:21

2022年4月26日,经过学院孙笪忠书记、荆瑞红副院长、赵璐副组长的精心组织,智能制造学院2022年第二轮单招校测面试工作顺利举行。

因疫情原因,考生无法到达面试考场,本次面试采用远程“云”面试的方式。面试前一天,全体考官及相关工作人员参加了学校教务处组织的考务培训会。培训结束之后,学院立即线上进行了面试流程模拟、面试环境布置、考题设置等,明晰考官、引导员、工作人员的工作职责,这为第二天面试的顺利进行奠定基础。

面试当天,由学院领导、专业主任、骨干教师组成考官组,由教学秘书、辅导员组成工作人员团队,对来自省内的59名考生逐个进行面试,每位考生从自我介绍和随机抽选试题答题,面试过程全程录制,做到规范、公平、透明。

学校周晓刚副院长、吴建洪副院长、纪检办公室主任姜艳红、教务处处长钟鸣全程关注单招校测工作,巡视并关心此次面试情况。(图/沈炫吟 文/史晓华 审核/荆瑞红)