2021-2022(2)学期公共艺术选修课上课的通知

发布者:瞿斐谦发布时间:2022-03-24浏览次数:10

各相关单位、各任课师:

经过网上选课,2021级公共艺术选修课各课程的学生名单已经确定(本学期涉及到人工智能学院(筹)、生物医药学院(筹)、艺术设计学院(筹)),各相关任课师登陆教务在线查询上课时间、上课地点、选课名单等信息;各选课学生也可到教务在线(信息查询-个人课表查询)查询上课时间、上课地点等信息,请各相关二级学院通知学生按时上课。

请注意:第9、10、11节上课时间为:18:30-20:45,为3学时,总课时为32学时,学分为2学分。本学期因为疫情原因课程暂时进行线上教学,学习平台为泛雅学习通,请任课老师在上课前导入学生名单,请同学按时在学习通上进行学习,何时开始线下课等学校通知。

本学期开设的网络公共艺术课程为线上授课无固定上课时间及地点(请忽视系统中显示的授课时间),请同学们登录智慧树网站或使用知到APP进行学习和线上考试。

网络课程名称

对应平台

备注

美术鉴赏

智慧树(知到APP)

3月28-6月2日学习,6月6日-6月10日线上考试

中国书法艺术

中国戏曲剧种鉴赏

 

教务处

2022年3月24日